Skip to content

Participantes já podem acessar anais do Enecult

12/05/2010

Nesta edição do Enecult, os anais foram disponibilizados mais cedo! A proposta é possibilitar a ampliação do debate  e a interação entre os participantes que se interessem por outros trabalhos a serem apresentado no evento.

Para acessar os artigos selecionados pela Comissão Científica, é necessário que a inscrição tenha sido efetuada. A partir daí, basta ir até o site www.enecult.ufba.br,  acessar o sitema, colocando CPF e senha,  e clicar em “Anais: Resumo dos Trabalhos”.

Os textos estão disponíveis para download, no formato PDF.

Anúncios
5 Comentários leave one →
  1. 14/05/2010 6:50

    Quero muito ter acesso aos Anais, que serão divulgados em tempo real aos alunos de Produção Cultural de Rio das Ostras da UFF!
    Prof. Dinah Guimaraens, Ph.D.

  2. Renata Rocha permalink*
    14/05/2010 8:29

    Cara progfa. Dinah,
    basta seguir o passo a passo indicado no post!
    Um abraço,
    Renata Rocha

  3. Letícia permalink
    30/03/2011 21:50

    Será que tem como disponibilizarem os artigos dos outros encontros? Estou fazendo minha monografia e gostaria de ler os artigos da Adriana Facina, sobre o funk.

    Obrigada!

  4. Danusa permalink
    04/08/2011 11:54

    Em minha´área restrita não tem acesso a anais nem a certificado. Por que?

  5. Andressa permalink
    09/08/2011 10:23

    Olá
    Eu também não estou conseguindo acessar os anais e o certificado.
    gostaria de saber onde mais posso encontrar os anais em meio digital
    Obrigado

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: